Закрыт доступ в душу

Людмила Дубинская
Играть я не буду.
Все стёрто - забыто.
Я верила в чудо.
Была я открыта.

Закрыт доступ в душу.
И так наследили.
Покой не нарушу.
И Ваш мир идиллий.

О жизни - ни слова.
Кричала в пустыне.
Молчать я готова.
Немая - отныне.

Услышали  те,
Кто открыл свои уши.
Кто верит Мечте.
Их покой не нарушен.

В чужой монастырь
Со своим я уставом.
Стихи я пишу.
От дебатов устала.

У Вас есть... путь свой,
И свои тараканы.
Останусь собой.
Полечу я в те страны,

В которых таким,
Неспокойным,комфортно.
Я зла не держу.
И теперь я - свободна.