Белый потолок, тишина вокруг...

Кира Дубровина
Белый потолок.
Тишина вокруг.
Я опять не сплю,
Замыкаю круг.
Мне всё невдомёк,
Что конец пути.
Сколько же дорог
Суждено пройти?
Сколько же ещё
Мне идти на свет,
Чтоб найти плечо,
Чтоб надёжней нет.
Может быть потом
Повезёт и мне.
А пока - не сплю
В душной тишине.

29.05.10