Дыхание Весны

Екатерина Червинская
Я знаю, милый, тяжело тебе сейчас,
Ведь в душу Свет твою ворвался…
Твоя любовь прекрасна без прикрас,
Хотя ее ты спрятать так старался.

Мой милый, дышит нежностью Весна,
Купаясь в ароматах яблонь пышных.
Сегодня снова будет не до сна.
Все небо тонет в трелях еле слышных.

Мой милый, снова чувствую любя
Я теплых рук твоих прикосновенье…
Мы воспарим, бессмертье пригубя,
В потоке грез настигнет нас забвенье.

24.05.2010.