Как туман

Корникс
Я музыки больше не слышу,
аккорды сломаны в жизни
И слышать я их не хочу,
тех остатков раздавленных нот.

Я глух к звукам в округе,
глаз слеп и не видит мира
Потерян для неба,
укутан холодом темным.

Лежу в траве изумрудной,
мелкой росой серебристой
И с приходом утра чистого
Испарюсь туманом безликим.