Дождь утро разбил на осколки...

Кира Дубровина
Дождь утро разбил на осколки
И звёзды украл с небосвода.
Он в лужи бросает иголки
И плачет в грустных  разводах.
Он лето уводит с собою,
У нас разрешенья не просит.
И вот уже желтой листвою
Стучится в окно тихо осень.
Не сможет она откупиться
И не попросит прощенья.
Фальшивое золото листьев
Сжигают без сожаленья.            

19. 07. 08 г.