Платоническая любовь. Песня-шутка

Андрей Данов
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2010/05/29/1399

"Анекдотики да прибауточки,
Льется смех, над рекою звеня.
Только нету теперь той  минуточки,
Чтобы ты не манила меня.

Ночь туманная рассевается,
Солнце всходит вдали за горой.
Может, встреча у нас намечается
И  ты счастлива будешь со мной."  © Copyright: Николай Стах, 2010




Ночь туманная, блин, "рассевается",
Дело движется ближе к утру,
А любимая  вновь насмехается,
Не даёт мне она подобру.

Говорит: "Расскажи, анекдотики,
Прибауточки вспомни, мой друг,
Я устала от этой эротики,
Посмотри как прекрасно вокруг.

И костёр разгорается ярко так,
А ведь было не видно ни зги,
Как той ночью, что Катька, доярка та
Отдавалась тебе у реки.

Так что, милый, забудь ты о сладеньком,
Анекдотики лучше трави,
И тогда обязательно сладим мы
Без греховной и плотской любви".