Бело-жёлтая луна...

Кира Дубровина
Бело-жёлтая луна.
Разбитые созвездия.
Допивая ночь до дна,
Помечтаем вместе?
Темный занавес небес
Скрыл рассветную печаль.
Я с тобою или без?
Ночи всё же немного жаль.
Позови, и я вернусь
Помечтать с тобой вдвоем.
Пусть уходит эта грусть,
Ночь сменяя светлым днём. 

10.02.10