Вечер зимними ветрами

Кира Дубровина
Вечер зимними ветрами
Переплёл вдруг наши руки.
Слов не стало между нами,
Только запахи и звуки.
Только тусклый свет от люстры…
Тепло рук… Зима… Молчанье…
А потом вдруг стало пусто.
А потом вдруг – до свиданья.
И на утро – каждый дома.
Каждый по своим квартирам.
И не друг, не враг – знакомый.
Как всё просто в этом мире.

2.04.10