Ты видишь мир сквозь объективы фотокамер...

Кира Дубровина
Ты видишь мир сквозь объективы фотокамер
И ловишь на лету прозрачный солнца свет.
И в выборе судьбы – ты сам себе хозяин,
И грани невозможного, наверное, и нет.
Чудесных мест тобой увидено немало,
И на ботинках – пыль больших дорог.
Пути плелись, дожди шептали…
Ты не впускал ненастье на порог.
Живёшь легко, ловя попутный ветер.
Земля и небо познаны тобой.
Идёшь, спешишь узнать о всём на свете,
И мир души твоей волшебно-непростой.

20.05.10