развенчанная королева

Изабелла Валлин
На тонких костях
Дрожит мясцо
Коробит худое пальтишко
С песцом

На шатких шпильках
За кадр трусцой
Брюзжанье надтреснутой чашки
Находка шута
С хитрецой

Зажжённые нервы
Виляют хвостами гнева
Идёт развенчанная королева