В наших глазах

Ирина Ниманд
В наших глазах отразилась разруха нашего мира
Никто о нем не заплакал
Стала серой,словно болея,квартира
Занавески быстро потухли,
Окно- прозрачный оракул
Сквозь него было так интересно
смотреть на реальность
В наших глазах отразилась ирония пепла
Парящего над руинами
Наша оригинальность,
наша правда ослепла
Напоенная под ресницы вашими правильными картинами
Это работный,
автобусный
,государственный мир убил нашу радость…