Судьба

Ильгар Грейси
Играю на рояле мотив своей судьбы.
Не знаю и не знали куда нас привели.
И тут же мы остались.
К несчастью для себя!

Опять сегодня строю тот замок из песка..
Прости.Не смею больше тебя оберегать...
Уйду,исчезну ночью...
Оставлю лишь слова!

Не будет больше злости,любви,тебя,меня...
Всю жизнь начнём сегодня мы с чистого листа!
Каким казался мерзким мир раньше без тебя...
Сегодня отпускаю, возможно Навсегда!