Обычный вечер

Наталья Евгеньевна
Банальный дождь в обычный вечер,
Сегодня так же, как вчера,
Избитость фраз короткой встречи –
Привычкой стали для меня.

Привычный кофе в час вечерний,
До дыр затёртый джаз опять,
Всё тот же свет луны при встрече,
Всё так же нечего сказать…

И снова дождь – обычный вечер,
Но кофе пью сейчас одна,
Ведь ни к чему с тобою встречи –
Привычка стала раздражать.