и пусть

Твоя Поленька
прячешься в черно-белых снимках
дышишь на стекла
рисуешь мечту

собираешь грязно-серые облака
со своего
восемнадцатого

слушаешь сказки,которые шепчут
окна дома
напротив

убавишь громкость,оставишь тихий городской шум
помнишь,москва ведь не верит слезам
ну и пусть.
я не прошу.