Я буду

Яков Егоров
Я буду петь лишь голосом своим,
Всех песней приглашая к себе в гости.
Мой голос потому неповторим,
Чтоб мир обогатить разноголосьем.
Я буду пить из луж воды вино -
Так делать только я одна умею.
От жизни каждый раз опять хмелею:
Вороне белой жить так суждено.
Я буду жить смеясь себе назло.
К всему, что встречу, пусть душа коснется.
А если я умру - не повезло...
Пусть эху моему потом взгруснется.