К вершинам. Пожелание

Алёна Гейкер
Взбираясь на вершины новые,
Иди всегда с Проводником.
Всё, что судьбою уготовано,
Легко пройти, коль помощь - в Нём.
И если встретишь испытание,
И если грустно - вспомни вдруг:
Он все пути твои заранее
Прошёл, как самый лучший Друг!!!