Смахнув внутреннюю слезу, мы разошлись...

Владимир Бойченко
Смахнув внутреннюю слезу, мы разошлись...
Никогда ведь не ясно - будет ли встреча дана.
В это мгновение словно теряется жизнь,
Чтобы сместиться в другую систему координат.

Всё потечёт на разных полянах земли.
Будете видеть меня интернет-существом,
Которому нипочём все короли
В удивительном над всеми движеньи своём.