Слишком круто

Геннадий Бэр
               


Хаос...мрак... и вдруг, вам - нате,
появляется Создатель,
ниоткуда, без примерки,
словно чёрт из табакерки.

За рабочую неделю
завершил он всё, запели
птицы, солнце засияло...
Натворил Творец немало!

Но один вопрос остался.
-Сам творец откуда взялся?
Неужели сотворил
сам себя - сбоготворил?

Право слово, кроме шуток,
это как то  слишком  круто!