Классика жанра

Черникова Мария
Не знаю даже, ты читаешь это?
Нет, вру, я знаю, что читаешь. Ты
В конце - концов, ведь тоже был поэтом
До позапрошлой, кажется, среды.

Ты пьёшь сурово, а точней – бухаешь.
Так хочет леди! Значит, это так.
И никакая вовсе не другая
К тебе в твоих является мечтах.

Ты думаешь об этой стерве, зная
Что там за ней стоят твои враги.
Ты думаешь о ней, хотя вонзает
Она в тебя и когти, и клыки.

Ты думаешь о ней, и ты скучаешь
Наперекор всему и вопреки.
Так хочет леди! Это означает,
Что так и есть. Иначе не моги.