Ветер - ловелас...

Татьяна Василенко Шипицына
Ветер юбку подхватил,
Пальцами коснулся ног,
Улетел, остался след...
И ищу теперь предлог
Я попасть в стихию страсти
С ветром-ловеласом,
Разбудил во мне желанья,
Поиграл с Пегасом...
Где тебя теперь искать,
Чудное мгновение?
Только ты умеешь так
Трогать дуновением...