Не судите строго...

Людмила Клименко
Не судите строго,
Все под Богом ходим,
Лучше присмотреться
К собственным грехам.
Мы на этом свете,
Как большие дети,
И шалим украдкой
Без присмотра мам.

Там за облаками,
Бог следит за нами,
Наблюдает долго,
Любит равно всех,
Ведь Его мы дети
По большой планете,
Путь пройдем, который
ЗапорОшит снег.

Станем подобрее,
И чуть-чуть мудрее,
В этом мире каждый
Временно живет,
 В жизни  все проходит,
А Любовь находит тех, кто с чистым сердцем по земле идет.