Дежавю

Случайная Его
Я позвоню этой ночью малышу-Купидону.
Хочу ему рассказать о тебе. Хоть он и знает.
Он запустил свои стрелы в запрещенную зону.
И моё сердце забилось, и так со всеми бывает.

Я позвоню этой ночью моей подруге-любви.
Заплачу в трубку, а может лишь засмеюсь.
Первый раз в своей жизни скажу: "Сердце бери.
Алло, любовь, ты меня слышишь? Я сдаюсь..."

Я знала, что тебя встречу, когда поймала звезду.
Возможно верила, что даже тебя полюблю
И в ванили твоих нежных губ пропаду.
Я всё, всё это знала... дежавю.