Здесь балом правит вечность

Екатерина Белокрыс
Чёрное небо, мрачная местность,
Стены и долгий мучительный путь.
Страх не от правды, страх - неизвестность.
А под ногами болотная муть.

Серые стены, в склепах из камня
Скрыта история мёртвых времён. 
Крест, не окутанный дымкой тумана,
Светом багровой луны озарён. 

Лики святых на истлевших иконах,
Камни, покрытые слизью болот,
Мрачная местность - град погребённых,
Тишь и покой вечно он бережёт.

Чёрное небо, мрачная местность,
Стены и долгий мучительный путь.
Здесь балом правит теперь уже вечность,
Каждой душе здесь найдётся приют.