Конец весны, начало лета

Андрей Чупахин
Конец весны,начало лета -
Шумит зелёная листва,
Акация в цветы одета
Словно невеста в кружева.

Конец весны,начало лета -
Уже красой отцвёл каштан,
В полях,поближе к ночи где-то
Настелят сумерки туман.

Бежит вода в реке играя
Под дивный соловьиный свист.
Теплынь от края и до края,
Июньско-майский воздух чист.

С приходом свежего рассвета
Смеётся звонко детвора.
Конец весны,начало лета -
Необычайная пора.