Я всю ночь не сплю...

Петр Черных
          *   *   *
Я всю ночь не сплю, я маюсь,
в бумагу ручкою стучу.
То плАчу, то заулыбаюсь,
то, как блаженный, закричу.
Мне по ночам теперь не спится,
а для сна мне хватит дней.
В открытый дом вор не стучится…
Я-сторож родины моей.

      04.2010г.