Виртуальная любовь

Раиса Михальцова
Мы снова встретились на сайте,
Флиртую лихо, вся дрожу.
Я Вас люблю, Вы так и знайте,
Но Вам об этом не скажу.

Полночи с Вами говорю я,
Единство мыслей, родство душ.
Вся пылаю, вся горю я...
Но тут приходит злющий муж.

Компьютер сразу выключает,
И гаснет милый сердцу лик.
Дерусь, кричу я, очень злая,
Ведь не прочитала Вам я стих...

Да, завтра рано на работу,
Давит ночь и гаснет сказка.
А мне не спится отчего-то,
Море чувств сверкает в глазках.

Вот завтра прибегу с работы...
Вы компьютер не выключайте,
И к чёрту все дела, заботы,
Мы с Вами встретимся на сайте...