Совет

Ювентус
Не рой другим яму-
Сам в неё попадёшь.
Не рви другим крылья-
Раньше них упадёшь.

Старайся не делать
Вокруг себя зла.
Итак в нашем мире
Всё меньше добра.

Обиды отбрось
И забудь о плохом.
Всё это вернётся
Попозже добром.

              1994г.