Трёхстишья, похожие на хокку

Александр Абрамов 1
Запах жасмина...
Букет у неё в руках...
Кружит голову!

Ребёнок ножку
поставил на ступеньку.
Преодоление.

Собака дрожа
ожидает хозяина.
Нетерпение.

Кошечка лапкой
трогает новый предмет.
Удивление.

30 мая 2010 г.

Тигруша, зайчик
и мишутка сладко спят
в кроватке сына.

2 июня 2010 г.

Ожидание.
Человек умирает.
Развязка близко.

Отпевание.
Душа ещё рядом.
Последний хорал.

6 декабря 2010 г.

Белка на сосне
спасается от собак.
Диалектика!

Осень колдует!
Багровыми листьями
красит всю землю.

23 октября 2012 г.

Абба, Смоки,
Майкл Джексон, Биттлз...
Звучит музыка!

12 ноября 2019 г