***

Марина Федотова 2
Звёзды меня обнимают.
Ласково шепчут-"люблю".
Только они понимают,
Что тебя я простить не могу.

Мне ночами ты больше не снишься.
Я живу давно не любя.
И с другою ты так же поступишь.
Изменять-это сущность твоя!