Мама, не болей!!!

Юрий Рейваль
Боже, Боже мне не надо,
Ни одной земной награды,
Научи лишь, как уметь,
Помогать преодолеть,
Людям боль, когда им плохо,
Я прошу ведь так не много,
Научи, как исцелять,
Это важно для меня!!!

Мама, не болей!
Я спешу к тебе,
Чтобы вновь обнять,
И, всё рассказать.
Мама, не болей,
От любви моей,
Силы наберись,
Снова улыбнись!

Моё сердце разрывает,
Когда вижу, как страдает,
Самый близкий и родной,
Человек мне дорогой.
Боль не стихнет день и ночь,
А я не могу помочь,
Очень страшно сознавать,
Эту боль мне не унять.


Мама, не болей!
Я спешу к тебе,
Чтобы вновь обнять,
И, всё рассказать.
Мама, не болей,
От любви моей,
Силы наберись,
Снова улыбнись!