***

Аиша Биннар
......Рассыплюсь цветным мелком...
      В лето бегу босиком!
      За мной-ветер!...
....Открою себя летней радужкой глаз....
Нужно лететь сейчас?...
Молчишь...
НЕ забудь дорогу домой
В череде одинаковых крыш....