кастрированные виной

Изабелла Валлин
Любовники бывшие
Раньше со мной
Возвращаются
Словно кастрированные виной

Искатели –
Сначала уходят
Не прощаются
Потом как призраки
Возвращаются

К ударам полная
Амортизация
Любви погибшие
Цивилизации