В девять

Евгений Терлецкий
Я проснулся рано, разбудил меня свет
Улетает в окно запах сигарет
А ты спишь. Красиво так спишь:).
Выхожу на кухню, болит голова
От хмельного вина, что мы пили вчера
А ты спишь. Ты все еще спишь..

И когда
Часы пробьют девять
я соберусь,
Возьму с собой денег,
Открою дверь,
Включу тебе телек,
Исчезну
Невидимой тенью.

Меня мучает жажда даже в тени,
Как же всем надоели эти жаркие дни.
Только вот ну и  что? Что им с того?)
И в ближайшем ларьке покупаю спрайт,
Жду не дождусь когда наступит night
Только с ней и с тобою мне хорошо!!!

И когда
Часы пробьют девять,
И я вернусь
Как будто твой пленник
Ты будешь ждать,
Откроешь мне двери,
Так хочется 
Мне в это верить:):)..


текст песни 1996 г.