скоро это опять случится

Лариса Ладенко
*       *       * приветы-ответы *       *       *

oleg_borodkin:

очередная дата на носу.
живу давно, да хрен поймёшь зачем.
всё жду, когда изрубит в колбасу?
и сам ту колбасу под водку съем?..
среди людей мы часто как в лесу...


nilambara:

будь ласковый, пожалуйста, скажи,
чем будешь грызть себя в том далеке,
откуда, дней считая этажи,
переколбасившись,
вернёшься налегке?!

а вдалеке всегда ли налегке?
не ровен час, помянут будешь кстати
кого нелёгкая несёт?
- на вЕ-ли-кЕ -
- Е-Ей! -
и выручай нас Богоматерь!