Летнее уже

Серж Гагаринов
Всё отцвело .
Трава по пояс .
Как будто летние
дожди ...
Летит курьерский ,
скорый поезд .
В июне ты меня
дождись !
Мне не хватает чуть
нахальства ,
а может чуткости
чуть-чуть ...
Ведь надо мною
нет начальства !
Собраться разом .
Завтра... !?
В путь !? ...