Я учусь петь

Игорь Конов
Интереснейшие вещи
Добрый вечер, добрый вечер
Я люблю холодный ветер
По твоим сгущенным краскам в плечи

Разбрызгиваю руки
Утаивая выдох
Твой дикий крик
Сстаявший тихо

Молчание не тишина
А выражение самого
Открытого поцелуя

Встреча не музыка
А пожелание дальше
На до свидания - целую