Доигрался...

Сергей Карельский
...Ты вновь уйдешь
И день деньской
Останусь я одна
Не то соломеной вдовой
Не то покинутой женой
Представиться должна
Как жалко мне прошедших дней
А пуще прожитых ночей
Что провела одна!
Но вот у сильного плеча
В последний твой приезд
Тебе сказала-у меня
Один знакомый есть
Он верный друг
И никуда не хочет улетать
Желает раз и навсегда
Судьбу со мной связать!
Какая женщина,скажи,
Не тешит сладостной мечты-
Женою стать детей ласкать
Желать спокойствия любви
Прости меня.но ты пойми
Как знать поймешь меня ли ты
Но я сказать тебе должна-
Я вышла замуж я жена...!