Седьмое небо

Лилия Чанглян
Так трудно биться за мечты,
Так трудно к звёздам всем идти.
Достичь заветной высоты,
Ведь много слёз на том пути.

Трудно в пропасть не сорваться
Под хохот радостных врагов,
Упасть и снова вверх подняться,
Чтоб доказать всем: ты готов!

Готов идти к своей ты цели,
Не замечая всех преград.
Готов чрез бури и метели
Бежать и не смотреть назад.

Гоняться долго за улыбкой
Свободной, ветреной фортуны,
И ни единою ошибкой
Не обмануть надежды взоры.

Сомненьям вновь не поддаваться
На том коварнейшем  пути,
И по дороге не сломаться-
Седьмое небо впереди...