скучаю

Ирина Картович
Целую сердцем твое сердце,
Коснусь души душою
Беззвучно,ласково и нежно
Невидимой волною.
Разрушу потолок над нами,
Там небо так безбрежно
И чувств не выразить словами,
Коснусь безмерно нежно.
Целую все почти реально,
Рука лежит в руке.
Свою я нарисую тайну
Губами на щеке.
Нет, ты не бойся, просто мысли,
Но те, что есть внутри.
Сейчас важней всего ты в жизни.
И хочешь, все сотри.
Целую сердце через кожу,
Дыханье затаив.
О Боже!Разве так возможно?!
Схожу с ума на миг.