Иногда...

Шура Бондарь
…А иногда исчезнуть – во спасенье….
Как иногда мне хочется сказать,
Что встреча наша лишь была виденьем,
Тем, о котором  стоило мечтать……

…А  иногда молчанье – это благо….
«Чем меньше знают от тебя, тем крепче спят….»
Но иногда сказать о чувствах надо….
(За нас стихи о чувствах говорят….)

…А иногда молчать не в силах больше!
Слова из сердца льются, как река…
И думаешь потом: «зачем же, Боже,
Ты дал мне ношу, что так велика?»…

Моя любовь - стихия роковая…
В водовороте чувств не я один тону………..
Волна большая всех и вся сметает
И тянет нас в пучину и ко дну…..




*начиналось как отклик на
http://stihi.ru/2010/05/31/666
с благодарностью автору.