Храни тебя Господь

Елена Кичол
Храни тебя Господь от злости и недуга,
От зависти друзей и пустозвонных фраз,
Дай сил, чтоб не упасть и вырваться из круга,
От боли сбереги и от недобрых глаз.

Храни тебя Господь от тяжких расставаний,
От непосильных нош, от сплетен и камней.
Не дай пропасть в плену ненужных обещаний,
Не дай сгореть дотла средь беспощадных дней.

Храни тебя Господь, пошли тебе удачу
И веру в чудеса, прошу, тебе верни.
Пусть будет ровным путь, и сердце пусть не плачет.
Храни тебя Господь, пожалуйста, храни!



А здесь можно послушать песню,
написанную Мариной Носовой, в её же исполнении:
http://video.yandex.ru/users/zoffia/view/54/