Выбор

Кати Свон
Всё, абсолютно, всё...
даже не между прочим, а между делом...
тело, голова, снова тело...
не могу больше перемещаться...

а завтра - это маленькая коробочка,
в которой лежит моё будущее
и уже между прочим решенное
и практически завершенное...

я шагаю, подошвы сутулятся
в кровь глаза обесцвечены...
я сегодня летала над вечностью
а ты... просто бродил по улицам..

а эти улыбки... к черту...
черту подвожу и всё тут...