Ты верить сможешь мне?

Елена Митченко
Ты верить сможешь мне?
Ведь я во лжи купаюсь…
Клянусь в любви тебе,
Ему, при этом - каюсь…
Ты сможешь мне простить,
Предательство, обман?
На все глаза закрыть,
Вдохнуть, любви дурман?
Я стисну, боль зубами.
Ты верить, сможешь мне???
Как в море волн бросаюсь,
В закатной полутьме…
Тоскую и вздыхаю,
Я в каждом сладком сне…
Но я не  понимаю,
Как можно верить мне???
Я стисну, страсть зубами,
Кто ты в моей судьбе?
С не верными глазами,
Солгу сама  себе…
А может, зря терзаюсь,
И ты не меньше лжив?
Обманом, наслаждаюсь,
Кто я тебе, скажи…