Неважно, кто снаружи ты и я

Марианна Эн
Неважно, кто снаружи ты и я,
Насколько наши дни пересекались,
Как облекали чувств игру в слова,
И для чего под небом повстречались.

Неважно всё снаружи, только роль
Разыграна в сценарии вчерашнем,
Но не она испытывала боль
Или полет от чувства в настоящем.

Те, кто внутри, под слоем внешних слов,
Налетом мимолетных настроений,
Те, что свободны от земных оков,
Иллюзий снов и домыслов суждений…

Они встречались раньше и теперь,
Как будто никогда не расставались,
Так широко открыли в сердце дверь,
Однажды навсегда сердца связались.

Неважно, кто снаружи ты и я,
Насколько наши дни пересекались,
Как мало облекали чувств в слова,
И как давно обыденно расстались.

Забудь о внешнем, это только пыль,
Она сотрется вместе с осознаньем
Того, что неподвластно чувство “мы”
Разлуке на века и расстоянью.