рано...

Игорь Конов
НОчь об ночь
наперекрест
разделился день

то что было до
и дождь
раздевает Нас и тень

зуб на зуб
и стук об ритм
капает в Нас гром

то что видишь и без
глаз
не почувствуешь без
губ
пахнет - это цвет
дождя
слышишь Его вкус

Нас двое только миг
воды
которая течет
и Нас одно секунды
век
что молния взорвет

оСветится
мелькнет
погаснет
всколыхнет
и... утром высохнет