Алкоголь как решение проблемы

Лето Всегда Заканчивается
Что за глупость?
Я не люблю грубость.
Да и ты мне не нужен нахуй!
Ну вот. Я уже палюсь:
любовь – сильнейший из моих страхов,
и, если случится - напьюсь.
«Алкоголь как решение проблемы» -
на эту тему
я бы написала диссертацию.
Сорвала бы овации
зала.
Вот ****ство!
Об этом я и мечтала…
По модным каналам
однажды тоже
покажут мою рожу
(естественно, за большой кусок нала).
И, предположим,
я буду ****еть прохожим,
я буду ****еть осторожно,
чтоб никаких провалов.
И однажды сорвусь,
оболью всех на свете калом,
и в итоге сопьюсь.
Как ни крути, всё приходит к истокам.
Возомнила из себя бога,
а к любви никаким боком.
Ибо смысл мной не уловлен,
ибо слишком жаль свои нервы.
У тебя есть шансы быть первым:
либо лучший, либо уволен!