Интеллигент

Игорь Тарабокио
Представившись интеллигентом,
Отгрохав праздничный ландшафт,
Он рассыпался в комплиментах,
Со всеми пил на брудершафт.

Внедрялся кой-куда без мыла,
Пророчил всем большой успех.
Но за последним дверь закрылась,
И он обгадил сразу всех!