Устала...

Шедевра
Мне бы в тихую гавань заплыть невзначай...
Хоть никто и не примет швартовы —
Не обжитый никем, всё же встретит причал,
Приютить до отлива готовый.

Там, где сонные волны, лаская песок,
Пенным кружевом вышили берег,
Вдалеке от родных и чужих голосов
Затаиться твоею потерей.

Пусть волнения пульс не встревожит висок
В бухте той, что покажется раем.
Чтоб меня отыскать лишь тогда бы ты смог,
Если найденной быть пожелаю...

30.05.2010
*shedevra*