Viva la prostitution!

Лето Всегда Заканчивается
Не надо строить из себя гениев:
«мужчинам нужен секс!»,
«бабам нужны деньги!».
Есть вещи более ценные:
эгоизм и здоровый сон.
Viva la prostitution!
- конфликт решён?