Как жаль...

Галина Уварова
Как жаль, не для меня поёшь сейчас ты…
Грустишь о счастье,
Грустишь о счастье…
Как жаль…

Как жаль, не для меня поёт гитара,
Ведь мы – не пара,
Ведь мы – не пара…
Как жаль…

Как жаль, меня ты не коснёшься взглядом,
А я ведь рядом,
А я ведь рядом…
Как жаль…

Как жаль, что навсегда мой рай потерян,
Устала верить,
Устала верить…
Как жаль…

Мне очень жаль!...

 

Прекрасная лирическая баллада на эти стихи
в исполнении Сергея Волкова
здесь: http://www.chitalnya.ru/work/185824/#s634034